ФОНДЫ АРХИВА ПОПОЛНИЛИСЬ ЛИЧНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ ПАРТИЙНЫХ РАБОТНИКОВ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата размещения новости: 12.08.2020

В состав описи вошли документы партийных работников Ульяновской области Белова Виктора Алексеевича, Есина Юрия Степановича, Золотова Александра Семеновича, Иваницкого Александра Валентиновича, Ланцова Бориса Александровича - первых и вторых секретарей обкомов, райкомов КПССг. Ульяновска и Ульяновской области.

Политическая жизнь города и области периода 1960-1980 гг., отдельных персоналий нашли отражение в рабочих записях, сделанных во время работы пленумов, совещаний первого секретаря Ульяновского горкома КПСС Золотова,документы о работе X, XVII Ульяновских областных партийных конференций (регламент, проекты), статьи, опубликованные в периодических изданиях, фотодокументы, биографические, личные документы и др.

Документы из коллекции теперь доступны для исследователей в читальном зале архива.

Напоминаем, что режим работы читального зала архива остался прежним, однако в связи с проведением мер по предупреждению и профилактики распространения новой коронавирусной инфекции, количество пользователей одновременно находящихся в стенах читального зала ограничено. В связи с этим прием пользователей ведется по предварительной записи по номеру телефона: 41-27-03.

                              

Вернуться на предыдущую страницу

Яндекс.Метрика
ГАНИ УО © 2012 - 2020 Все права защищены
Сайт разработан в Webstudio73