АРХИВ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ ПОПОЛНИТСЯ НОВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ

Дата размещения новости: 14.08.2019

В личный фонд Андрея Вениаминовича войдут документы, касающиеся служебной и общественной деятельности, в том числе удостоверения, документы о награждении, фотографии, благодарственные письма, почетные грамоты, а также воспоминания о службе в рядах Советской Армии в Демократической республике Афганистан.

                                   

Для справки:

Андрей Вениаминович Куликов – ветеран боевых действий в Афганистане. Занимает должность директора по военно-патриотическому воспитанию в детском доме «Гнездышко». Это же направление курирует в других детских домах в г.Ульяновска и Ульяновской области.                      

Андрей Вениаминович является советником главы города Сергея Панчина, помощником депутата Госдумы Григория Артёмовича Балыхина, советником председателя ДОСААФ, помощником председателя военно-исторического общества при управлении государственной охраны объектов культурного наследия, как ветеран боевых действий в Афганистане входит в правление ульяновского боевого братства. Андрей Вениаминович награжден множеством ведомственных и государственных медалей, в числе которых «Медаль за боевые заслуги», полученная в 1980 г. в Афганистане.

                         

 

Вернуться на предыдущую страницу

Яндекс.Метрика
ГАНИ УО © 2012 - 2019 Все права защищены
Сайт разработан в Webstudio73