ПРОДОЛЖАЕТСЯ РАБОТА ПО РАСШИРЕНИЮ ИСТОЧНИКОВОЙ БАЗЫ АРХИВА

Дата размещения новости: 03.04.2019

В соответствии с «Правилами организации хранения, комплектования, учета и использования документов Архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях» органы исполнительной власти региона в обязательном порядке входят в состав источников комплектования государственных архивов.

Министерство развития международных и межрегиональных связей Ульяновской области создано в январе 2019 года постановлением Правительства Ульяновской области от 24 декабря 2018 г. №31/678-П, ему переданы функции Управления внешних связей администрации губернатора Ульяновской области.

Министерство осуществляет деятельность, направленную на развитие международных и межрегиональных связей Ульяновской области, организует решение социально-экономических задач в сфере развития международных и межрегиональных связей, организует проведение мероприятий и реализацию проектов, направленных на развитие международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Ульяновской области, организует визиты в Ульяновскую область делегаций иностранных государств и субъектов РФ, прибывающих в Ульяновскую область по приглашению Губернатора области.

Документы, образующиеся в результате деятельности Министерства, освещают международные и внешнеэкономические связи Ульяновской области с иностранными  государствами, сотрудничество региона со странами СНГ и пополнят со временем источниковую базу нашего архива.

        

 

Вернуться на предыдущую страницу

Яндекс.Метрика
ГАНИ УО © 2012 - 2019 Все права защищены
Сайт разработан в Webstudio73